Yodda - новости регионов России

Конфликт в одном из самарских магазинов закончился поножовщиной

2.05.2017, 14:37

В отдел полиции № 2 Управления МВД России по г. Самаре поступило сообщение о доставлении в медицинское учреждение молодого человека с ножевым ранением. В ходе отработки данной информации сотрудники полиции установили личность пострадавшего. Им оказался житель Самары 1991 года рождения.

Из собранной стражами правопорядка информации следует, что пострадавший получил ранение около одного из домов на 6-й просеке. По прибытию на место выяснилось, что по указанному адресу находится торговая точка. На тот момент она была закрыта. Связавшись с продавцом магазина, правоохранители попросили его подойти. Через некоторое время 39-летний мужчина встретился с полицейскими.

В ходе дальнейшей работы сотрудникам органов внутренних дел стали известны обстоятельства получения ножевого ранения пострадавшим. Оказалось, что в тот день молодой человек употреблял спиртные напитки с одним из своих знакомых. Когда выпивка закончилась, приятели решили сходить в расположенный на 6-й просеке магазин. Придя в торговую точку, молодые люди стали требовать продать им бутылку алкоголя. Однако продавец отказал им, сославшись на запрет продажи спиртного в запрещенное время. Посетители остались недовольны ответом. Для выяснения отношений участники конфликта вышли на улицу. Там между продавцом и молодыми людьми завязалась драка. По предварительной информации, в ходе потасовки работник торговой точки забежал в магазин, схватил нож и вернулся на место конфликта. Как следует из собранных полицейскими материалов, 39-летний продавец ударил одного из своих оппонентов ножом.

После выяснения подробностей случившегося сотрудники органов внутренних дел доставили подозреваемого в отдел полиции. В ходе допроса задержанный полностью признал свою вину. Полицейские установили, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за причинение средней тяжести вреда здоровью.

В настоящее время по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», возбуждено уголовное дело. Предполагаемое орудие преступления изъято. Ведется следствие.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области 

Источник: https:
16.12.2016, 1:01

В центре Москвы конфликт между соседями закончился стрельбой

В центре Москвы конфликт между соседями закончился стрельбой из травматического пистолета, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. "На Бауманской улице межд..

19.12.2016, 11:29

За выходные в Рязанской области произошло 20 преступлений

В выходные, 17 и 18 декабря, в Рязанской области произошло 20 преступлений и происшествий, 10 из них совершено в Рязани. Сайт УМВД России по Рязанской области сообщает об одном факте причине..

18.04.2016, 11:24

В Самаре пробные запуски фонтанов пройдут 23 апреля

Фонтаны в Самаре официально заработают 1 мая. Пуск самарских фонтанов в тестовом режиме будет проведён 23 апреля, сообщает администрация областного центра. Тестовый запуск самарских фонтанов пр..

01.06.2016, 5:20

Участницам конкурса «Миссис Псков - 2016» подобрали индивидуальный стиль от магазинов «Glance»

В рамках очередной фотосессии участницы конкурса красоты и таланта «Миссис Псков - 2016» смогли примерить на себя образы моделей, которые создают для глянцевых каталогов. Как сообщил Псковскому аге..

05.09.2016, 3:23

Фестиваль первокурсников «Поехали!» завершился фейерверком

Фестиваль для первокурсников на Театральной площади Саратова закончился праздничным фейерверкомФестиваль для первокурсников на Театральной площади Саратова закончился праздничным фейерверком. ..

30.07.2016, 0:28

В Ясном мужчина ударил родственника ножом

Драка с поножовщиной возникла из ничего. Семейное застолье в Ясном закончилось поножовщиной. В гости к 30-летнему ясненцу пришел его родственник. В тот момент, когда оба мужчин уже были о..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования